Program

Masjid Al Ikhlash melalui Kepengurusan DKM Al Ikhlash mempunyai program untuk menjalankan Visi dan Misi Masjid agar tercapai dan tepat sasaran serta menjadikan Masjid Al Ikhlash semakin Makmur dan Jama’ah Masjid semakin bertaqwa. 

Segenap pengurus Masjid Al Ikhlash VMC mengucapkan banyak terimakasih atas dukungan jama'ah masjid dalam mendukung Program Masjid secara berkesinambungan.

Program Masjid

Pembangunan

Program Pembangunan Masjid adalah program renovasi total bangunan fisik Masjid dari bangunan lama yang telah didirikan dari tahun 2003 yang secara kapasitas sudah tidak memungkinkan apabila pelaksanaan Sholat Juma'at dan kegiatan-kegiatan jama'ah Masjid dan telah dilaksanakan pada tahun 2018.

PHBI

Program Peringatan Hari Besar Islam sentiasa diadakan sebagai sarana dakwah untuk jama'ah dan masyarakat sekitar Masjid untuk maenjaga nilai-nilai Islam melalui kegiatan peringatan hari besar agama Islam, meliputi Peringatan Tahun Baru Islam, Maulid Nabi, Isra Miraj, Idul Fitri dan Idul Adha..

Dakwah

Program Pendidikan dan Dakwah untuk jama'ah melalui kajian ilmu di Masjid meliputi kajian Tafsir malam Jum'at, Hafalan Qur'an Jum'at pagi, Fiqih Sabtu Pagi, Fiqih Muslimah Sabtu sore, Al Muyassar dan bahasa Arab Malam Ahad dan Iqra Anak-anak setiap hari ba'da Maghrib.

ZIS

Layanan Zakat, Infaq dan Shodaqoh yang dikelola secara profesional oleh Lembaga ZIS ( LAZIS ) Yayasan Mutiara Ikhlash bekerjasama dengan Dewan Kemakmuran Masjid. Selain untuk operasional dan perawatan Masjid , juga untuk program Pendidikan dan Sosial.

Jadwal Sholat

MASJID AL IKHLASH

Copyright 2021 – All Right Reserved