website program

Manfaat dan Pentingnya masjid memiliki website– Saat ini keberadaan website sudah menjadi hal yang penting dalam era teknologi internet. Website digunakan sebagai bagian penyampaian informasi ke publik. Dengan perkembangan era digital seperti sekarang website bisa menjadi solusi yang efektif untuk memperkenalkan dan mempromosikan sesuatu ke masyarakat.

Hal yang tidak dapat kita pungkiri bahwa masyarakat semakin mudah untuk mengakses teknologi internet. Disini yang pada akhirnya website semakin mudah diakses masyarakat, karena website menggunakan teknologi internet, artinya masyarakat semakin mudah mendapatkan informasi melalui website.

masjid al ikhlash

Manfaat dan pentingnya Masjid memiliki website

Dakwah di era sekarang membutuhkan sarana yang efektif. Demikian juga dengan dakwah Masjid membutuhkan media yang mudah diakses dan menjangkau cakupan yang luas. Internet memberikan solusi untuk masalah dan kendala tersebut dan website jawabannya. Pada dasarnya website adalah teknologi informasi yang dapat menjadikan perpanjangan masjid kita untuk berdakwah didunia internet. Sebuah keniscayaan bahwa sekarang kita berada dalam era digital atau era internet.