Masjid Al Ikhlash

Tentang KENCLENG INFAQ

Kencleng Infaq Masjid Al Ikhlash

Kencleng Infaq adalah salah satu program ZIS dari Masjid Al Ikhlash Vila Mutiara Cikarang, Ciantra, Cikarang Selatan, Bekasi. Melalui Seksi Pendanaan Masjid untuk menghimpun Infaq dari jama’ah Masjid dan lingkungan warga sekitar Masjid untuk keperluan operasional Masjid dalam rangka memakmurkan Masjid.

Konsep dari Program ini adalah memudahkan jama’ah Masjid dalam berinfaq, dari rumah masing-masing, dengan uang kecil dan dapat berinfaq setiap hari melalui Kencleng Infaq yang dibagikan ke jama’ah dan diambil pengurus Masjid tiap dua pekan dalam sebulan.

Mari Bergabung Bersama Program Kencleng Infaq

Program ini juga sekaligus melatih kebiasaan bersedekah/berinfaq secara rutin di rumah. Dana Infaq yang terkumpul digunakan untuk operasional Masjid.

Kencleng Infaq

” Kami Bantu Memudahkan Anda Berinfaq Setiap Hari Melalui Kencleng Infaq Masjid untuk Kemakmuran Masjid “

Mudah
Ringan
Bermanfa'at

Masjid Al Ikhlash

Mari bergabung bersama kami dalam Program Kencleng Infaq Masjid Al Ikhlash.

Seberapapun Infaq Anda, sangat berarti bagi kemakmuran Masjid.

Mudah

Berinfaq dari rumah masing-masing melalui Kencleng.

Ringan

Berapapun Infaq anda bisa langsung ditunaikan.

Bermanfaat

Mempunyai manfaat yang besar untuk Masjid.

Penerimaan Kenclng Infaq

21 Januari 2024