Infaq Masjid

Mari Berinfaq untuk kemakmuran Masjid

Infaq Jama'ah
Untuk Kemakmuran Masjid

Masjid Al Ikhlash menerima Infaq dan Shodaqoh Jama’ah untuk kebutuhan operasional, kegiatan dan program Masjid Al Ikhlash agar senantiasa berjalan dan untuk kemakmuran Masjid.

Infaq Masjid Al Ikhlash

Operasional

Digunakan untuk keperluan kebutuhan operasional dan program Masjid supaya tetap berlangsungnya kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan.

Sosial

Bekerjasama dengan LAZIS Mutiara Ikhlash untuk pemberdayaan jama’ah dan umat.

Pembangunan

Kebutuhan Perawatan dan pemeliharaan bangunan fisik Masjid serta untuk penambahan sarana penunjang Masjid.

Tunaikan INFAQ Terbaik Anda, Transfer Melalui :

BANK SYARIAH INDONESIA

No. Rekening : 719-006-8581

A/N : MASJID AL IKHLASH

Infaq Masjid Melalui QR Scan

Masjid Al Ikhlash menyediakan fasilitas Infaq bagi Jama’ah Masjid dengan menggunakan QR Scan Barcode, disamping fasilitas kotak infaq yang sudah tersedia terlebih dahulu.

Infaq melalui QRIS / QR Scan di Masjid Al Ikhlash adalah berinfaq dengan metode Scan Barcode dan pembayarannya melalui payment getawey seperti OVO, Gopay, Shopee Pay, Link Aja, Dana dan juga melalui Mobile Banking Jama’ah.

Semakin mudah berinfaq dan beribadah di Masjid Al Ikhlash Vila Mutiara Cikarang.

Jadwal Sholat

ALAMAT

Vila Mutiara Cikarang Blok A3 RT 013 RW 007 Ciantra, Kec. Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17550

LAYANAN

Masjid Al Ikhlash © 2022. All rights reserved.