Masjid AL IKHLASH

FKDKM SE-CIANTRA
13 FEBRUARI 2024

Pengajian FKDKM Ciantra

Pengajian FKDM se-Ciantra adalah kegiatan rutin Masjid-masjid yang berlokasi di wilayah Ciantra Cikarang Selatan Bekasi. FKDKM Ciantra adalah Forum Kerukunan Dewan Kemakmuran Masjid wilayah Ciantra. FKDKM rutin mengadakan kegiatan pengajian tiap hari selasa malam rabu yang diadakan di Masjid anggota FKDKM se-Ciantra secara bergilir. Kali ini Masjid Al Ikhlash sebagai tuan rumah untuk kegiatan rutin tersebut. Jama’ah pengajian yang hadir di kegiatan tersebut sejumlah +/- 400 orang.

Masjid Al Ikhlash VMC

Tuan Rumah Pengajian FKDKM
Selasa, 13 Februari 2024

“”Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga..”

-HR Muslim, no. 2699-

Masjid Al Ikhlash

Menuju Kegiatan!

Mohon Tunggu...

Waktu & Tempat

Selasa

13 Februari 2024

20.00 WIB

s/d Selesai

Tunaikan Infaq Terbaik Anda
Untuk Kegiatan Ini

Kontak untuk Infaq
Wahyu Yuliandani / Wayan

Galeri Kegiatan FKDKM

Kegiatan Pengajian FKDKM Ciantra di Masjid Al Ikhlash hadir untuk menambah ukhuwah Islamiyah dan dakwah agama Islam khususnya di wilayah Ciantra dan umumnya secara luas sebagai agama yang Rahmatan Lil Alamiin. Kali ini Masjid Al Ikhlash Vila Mutiara Cikarang Blok A sebagai tuan rumah kegiatan rutin tersebut.

Suatu kehormatan dan kebanggan, kami atas nama DKM Al Ikhlash mengucapkan terima kasih atas kehadiran dan dukungan jama’ah Masjid Al Ikhlash untuk mengikuti Kegiatan ini.

Hormat Kami

Sarman